Geschichte

Geschichte

Fast 31 Jahre ist es jetzt her, dass Jutta und Gerhard Skrzypietz, angeregt vom Zauber der österreichischen Gebirgstäler, gelungen ist ein rustikales Stück Kleinwalsertal in Rheinhessen zu verwurzeln. Um den großen Kachelofen, mit den eigenen Händen erbaut, konzentriert sich das unvergleichlich einmalige Ambiente des Vorarlbergs in Österreich mit einer Einrichtung, der man die Liebe zum Detail ansieht und spürt. Erholung, Entspannung aber auch ausgelassenes Feiern haben schon immer den Charakter der „Geiß-Stube“ ausgemacht und prägen ihn fortan.

Auch mit über dreißig Jahren Erfahrung bleibt die Geiß-Stube ihrem ganz eigenen Anspruch an einen traditionellen Familienbetrieb treu: Nicht die Asche aufbewahren, sondern das Feuer hüten! Denn es ist auch jenes Feuer und Herzblut, mit denen wir unsere Speisen stets frisch einkaufen, sorgsam zubereiten und mit Raffinesse und Ideenreichtum anreichern.

 

Lassen Sie es sich gut gehen!